Живительный никтар

Доброй благостью осыпает,
Жребий жизнь мою,
Я открыто к мечтам взлетаю
Всей моей широкою душой!
И не черный кот, и не карканье ворон,
Не завывание на луну волков
Меня с пути к частью не собьют
Дорога судьба уперта ведет,
К твоим дверям, где благоухание садов,
Где я вкусил, живительный нектар цветов!


Рецензии
Извините меня за нескромность.....но в заглавии стиха исправьте пожалуйста ошибку
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   14.02.2023 11:49     Заявить о нарушении