Особенный день

Сегодня день, особенный, чудесный!
Любовь, по городу свои дары несет!
И утренний дождь, теплый и уместный,
Всем горожанам настроение создает!
И в воздухе, витает только свежесть,
Дождь, смога смыл следы на этот  раз.
И в сердце человека, расцветает нежность!
Ведь дождь помог ему, здесь и сейчас!
И ветерок прохладою развеял,
Оставшиеся капельки дождя.
И песенку прекрасную затеял,
Повсюду по хозяйски,   проходя:)
И следом Солнышко   на небе появилось,
И лучики по городу пошли…
И сразу все кругом преобразилось,
Флюиды радости к нам с Солнышком пришли!


Рецензии
Этот дождь в чем-то схож с http://stihi.ru/2002/06/19-04!

Мишка   22.04.2021 15:52     Заявить о нарушении