Все мы в этом мире гости

Все мы в этом мире гости,
Проживем - оставим кости.
Очень много тысяч лет
пролежит в земле скелет.
Крематорий - хорошо,
нас не будут кушать черви,
Остается порошок.

А пока живем - пируем,
женщинок трясем, кайфуем,
Растим деток, в ус не дуем.

В жизни лишь одна проблема,
Перейти как в мир иной?
Тишина там и блаженство
Ничего не нужно делать,
Там все время - выходной


Рецензии
Все мы в этом мире гости
Ферзик, согласен!

Михаил Мартынов 2   11.04.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.