Своей красою первозданной. Посвящение С. Т. 7938

Своей красою первозданной
Меня навек свела с ума,
Моя Любовь, моя Светлана,
Об этом знаешь ты сама.

И для тебя дышать я буду
Так много долгих милых лет,
Ты - сердце ласковое чудо,
Моей Любви волшебный свет.

Моё блаженство, жизни тайна,
Ты лишь моя, ты знай о том,
Своей красой необычайной,
Ты озарила милый дом.

И я с тобою вечно рядом,
Неважно сколько дней пройдёт,
Но Счастья большего не надо
Лишь чувствовать Любви восход.

Моё ты сердце покорила
Своей красою неземной,
В ней благодать и жизни сила,
В ней Радость, что всегда со мной.

В твоей душе Любви так много,
Что даже хватит нам двоим,
Ты мне дарована от Бога,
Я Счастлив, что тобой Любим.

И я Люблю тебя, Светлана,
Одна Любовь судьбы моей,
Дышать тобой не перестану,
Богиня трепетных страстей.


Рецензии