Смотришь ты в окно. Посвящение С. Т. 7937

С улыбкой смотришь ты в окно,
Волшебной Нежностью сияя,
Как будто светлых дней вино
Ты пьёшь, Светланочка, родная.

А за окном блаженства дни
И красота природы милой,
Ты только в сердце сохрани
Любви живительную силу.

Ты улыбнёшься невзначай,
Глядя на этот мир чудесный,
И будет Счастье, так и знай,
И сердце светлое воскреснет.

Ведь мне известно наперёд,
Что Счастье ждёт тебя, родная,
Пока Любовь в душе живёт,
Наш мир красою наполняя.

Я знаю, мы с тобой вдвоём,
Как это много и как мало,
И Радостью наполнен дом,
Где наше Счастье засияло.

И в доме том жизнь хороша,
Мы просто рядом постоянно,
Ликует оттого душа,
Что ты со мной, моя Светлана.

С улыбкой смотришь ты в окно
И видишь красоту живую,
Ведь в мире только нам дано
Поверить в Счастья поцелуи.


Рецензии