Дженнифер едет к Васяну в гости

Стих написан в подарок Васяну,
поклоннику Дженнифер Лопес
________________________

Дженнифер едет к Васяну!

Был Васян обычный хлопец,
Захотел Дженифер Лопес
Написал он ей письмо
И послал ей эскимо.

И сказала Дженифер:
Вася, нужен мне твой х#р
Вася сразу растерялся
Как же быть? Он испугался

Дженифер ведь необычна,
Ее трахать непривычно
Она чистый идеал
Лишь во сне ее ипал

Вот такой случился случай
Дженифер собралась к Васе
И купила билет в кассе
Села сразу в самолет
Вася встретил тот прилет
И уже ее #бёт

Дженнифер упала в аут
И запела Let's get loud

8 авг. 2020

Васян Пупкин 13 8 августа 2020 года в 01:29
Молодчага,Ферзик!Убойно написал,потрясно,воооосхитительно!Спасибки за подарок.Не ожидал такого сюрприза,по чесноку говорю.Всё,больше не могу писать,спешу к Дженифер...в кровать...её опять...ипать...С уважухой и почтением.Васян.


Рецензии
Дженифер ведь необычна,

Это я согласен!

Михаил Мартынов 2   11.04.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.