Осколки сна. Посвящение С. Т. 7928

Мы идём по осколкам сна,
Босиком, разбивая ноги,
Получив за грехи сполна,
Знаю я, в том уделы многих.

Мы идём средь ночной тиши,
Безымянные дети Лета,
Только каяться не спеши
Ты в грехах, что свершили где-то.

Света, каяться не к чему,
За Любовь всё проститься может,
Мы идём сквозь ночную тьму,
Сохранив всё что нам дороже.

Пусть ругают нас, пусть клянут,
Нам с тобой до того нет дела,
Мы живём ради тех минут,
Где душа от Любви согрела.

Не знакома для нас вина,
Мы с тобою не виноваты
В том, что нежность испив до дна,
Ищем Счастье в лучах заката.

Мы идём по пустыне дней,
Миражи лишь мелькают мимо,
Только Любим ещё сильней
С той же страстью необъяснимой.

Нам с тобой не нужны слова,
Тут без слов всё давно понятно,
Если в сердце Любовь жива,
Нам уже нет пути обратно.


Рецензии