Нежность необходима. Посвящение С. Т. 7927

Света, нежность необходима,
Чтобы чувства навек сберечь,
Чтоб в клубах ледяного дыма
Не померкли брильянты свеч.

Нежность будет с тобой повсюду,
Словно звёзды в ночной тиши,
Словно тень золотого чуда,
Ты поверить в неё спеши.

Нежность сердце от боли лечит,
Бережет от слепого зла,
Ласки плащ положив на плечи
И свершилось всё то, что ждала.

Нежность белой небесной птицей
Постучится в твоё окно
И в секунду Любви вселится,
Став лишь Счастьем, что нам дано.

Нежность льётся в души бокалы,
Ты её по глоткам испей,
Пусть её вдруг не станет мало
Среди серых и смутных дней.

Нежность звуками листопада
Вдруг ворвётся в судьбу твою
И теперь будет вечно рядом,
Лишь за то я благодарю.

Нежность будет играть струною
В сердце том, что не знает зла
И Любовь нам объятья откроет,
Если нежность в душе расцвела.


Рецензии