Закон. Посвящение С. Т. 7917

Светлана, есть судьбы закон
И покориться должен каждый:
Лишь тот кто Любит и влюблён
Тот Счастье обретёт однажды.

Мы верим в чувства, не в слова,
Мы верим в радостные взгляды
И если вновь Любовь жива,
Её нам убивать не надо.

Зачем так просто нарушать
Закон Любви, тепла и света?
Уж лучше полюбить опять,
Пока душа теплом согрета.

Пока в душе костёр горит,
Нам задувать его не стоит,
Среди пороков и обид
Ты помни правило простое.

Любовь жива и жить должна
Назло годам, назло утратам,
Любви волшебная волна
Несёт с рассвета до заката.

Любовь жива, ты в это верь,
Пускай другие позабыли,
Среди сомнений и потерь,
Люби и не щади усилий.

Закон Любви в душе храни,
А в сердце очаги пожара,
Чтоб стали радостнее дни
Назло судьбе слепой и старой.


Рецензии
Дмитрий, прекрасное посвящение! Весьма интересно сказано!
Закон судьбы - закон любви! Спасибо огромное!

С Дружеским теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   08.08.2020 02:25     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2020 05:48   Заявить о нарушении