Беларуская Абракадабра

Жизнь застряла...
Не моя,
страны...
Правда,
и у меня -
года лишь только
движутся.
Не предвидится
какой-то новизны.
В "Книге Судеб" -
ничего не пишется.

На заезженной пластинке,
лишь один мотив -
задолбал,
до нетерпимости...
Ненависть
к себе взрастив,
шурик
обещает счастье,
всем -
по личной милости.

Но,
никто
уже не верит ни во что...
Зреет бунт -
бессмысленный,
жестокий.
Здесь граничат Запад и Восток.
Неизвестно никому -
куда нарыв прорвёт.
*+*
под Яблоней, у колодца, с сигареткой


Рецензии