Серебряная нить. Посвящение С. Т. 7912

Любви серебряная нить
Два сердца навсегда связала.
Светлана, мир не изменить,
Когда Любви не будет мало.

Ту нить вовек не разорвать,
Она прочна, я точно знаю
И мы должны Любить опять,
Ища в Любви кусочек Рая.

Та нить нам кажется тонка,
Но только не порвётся снова,
В моей руке твоя рука,
Как жизни вечная основа.

Та нить из ласки - серебра
И из Надежды – позолоты,
Из сказки той, что так стара,
Но всё равно ей верит кто-то.

Та нить прекрасна и легка,
Как паутинка в час заката,
Как будто крылья мотылька,
Что упорхнул от нас когда-то.

Любви серебряная нить
Дороже всех богатств планеты,
Лишь попытайся сохранить
Любовь, которой мы согреты.

Любви неведома цена,
Её купить никто не может
И нас опять связать должна
Та нить, что нам с тобой поможет.


Рецензии