Верю, что Люблю. Посвящение С. Т. 7911

Светлана, верю что Люблю
И верить снова не устану
В мечту, как парус кораблю
Иль просто свет среди тумана.

Пусть жизнь порой равна нулю,
Я снова верю, как не странно
И веру в сердце я коплю,
Живя всегда мечтой желанной.

Я верю в Счастье и тепло,
И этой верой сердце грею,
В тот час, когда нам тяжело.

Я верю и Люблю сильнее,
Живу, врагам своим назло
И по-другому не умею.


Рецензии