Откроем сердца двери. Посвящение С. Т. 7910

Давай откроем сердца двери
И Счастье впустим на порог.
Светлана, мир бывает строг,
Но надо в лучшее поверить.

Давай забудем про потери,
Про тысячи чужих дорог,
Где повстречать тебя не смог
В плену обманчивых феерий.

Давай забудем все слова
И будет сотни раз права,
Любовь, что послана судьбою.

Давай оставим позади
Из слёз осенние дожди
И двери сердца мы откроем.


Рецензии