Я не буду о Любви молчать. Посвящение С. Т. 7908

Я не буду о Любви молчать,
Ведь молчанье никому не надо,
Светочка, я напишу в тетрадь,
О Любви, что стала нам наградой.

Если сердце может вновь пылать,
От Любви ты не найдёшь пощады
Может время повернуться вспять,
Только мы всё время будем рядом.

И назад секунды побегут,
Словно дань чарующему чуду,
Словно свет восторженных минут.

Знаю я, что ты со мною всюду,
Только ты нашла души приют,
Знай, что я тебя не позабуду.


Рецензии