Врут календари. Посвящение С. Т. 7907

Светлана, врут календари
И зеркала обманут тоже,
Ты только в душу посмотри,
Твоя душа соврать не сможет.

Душа прекрасна и чиста,
Как белый снег в лучах рассвета,
В ней лишь покой и красота,
Всё то, чем жизнь твоя согрета.

Прошу, о прожитом забудь,
Оно исчезло белым дымом,
Пускай его нам жаль чуть-чуть,
Но дальше жить необходимо.

Пусть быстрокрылые года
Уносят все твои печали,
Но ты душою молода
И будет всё, что мы желали.

Пусть будет радость и покой
В судьбе твоей святой и милой
И самый чудный образ твой
Опять подарит в жизни силу.

Прошу о всём плохом забудь
И верь лишь в счастье и Удачу,
Пускай Весна наполнит грудь
Своим дыханием горячим.

Не верь ты в ложь календарей
И в зеркала смотреть не надо,
Ты лишь одно понять сумей,
С тобой я буду вечно рядом.


Рецензии