Прости меня, тетя - по заказу Юлии Казаевой

I вариант

Я прошу вас, тётя дорогая,
За мои провинности простить:
За собой ошибок много знаю -
Люди все сбиваются с пути.

Что бы ни случилось, я люблю вас
И желаю жизни долгих лет,
В чём я виновата - мне наука;
Лучше тёти в мире просто нет!

II вариант

Я скучаю, если далеко ты:
Так люблю общаться я с тобой!
Видеть каждый день тебя охота,
Ведь с тобой могу я быть собой!

Виновата я, сама всё знаю -
Каждый ведь сбивается с пути,
И прошу я, тётя дорогая:
В чём я провинилась - ты прости!

Ты красива, выглядишь шикарно!
Я тебя за всё благодарю!
Будь всегда такой же лучезарной,
Рада будь, прошу, любому дню!

Самая любимая на свете
Тётя ты из всех, что только есть!
Если мне твоя улыбка светит -
Это для меня большая честь!

7 августа 2020


Рецензии