Гейнц Эрхард 1909-1979. Ёж

Ёж

Ёж говорил ежихе тихо :-
"Влюблен в тебя!" тут даже стих он,
"Ты в мире всех милей и круче!"
 
Затем он к ней прижался с силой,
Она вдруг закричала: -"Милый,
Люблю, но ты такой колючий!"

Heinz Erhardt

Der Igel

Der Igel sprach zur Igelin:
"Du wei;t nicht, wie verliebt ich bin!
Ich liebe dich wie nichts so".
 
Dann dr;ckte er sie fest an sich,
Worauf sie schrie: "Auch ich lieb' dich,
Doch la; das sein, du stichst so!"


Рецензии