Все течёт! Все изменяется!

Все течёт! Все изменяется!
Все уходит насовсем!
С этим трудно нам всем справиться,
С этим  нам ужиться нужно
Будет всем!
Тонкий стан становится значительней,
В волосах уж виден белый лен,
На лице  морщиночки лучистые
Видны уж всем со всех сторон!
Для тебя все также светит  солнышко,
В небе кружат журавли,
И рябина  рядом у оконца,
И спешат куда-то  корабли!
Для тебя сегодня все стараются,
И за это благодарна ты!
Ведь тебе сегодня исполняется Очень много очень юных лет!
И все было и ещё все будет!
Жизнь полна загадок и любви,
В ней сегодня отражается
Весь твой путь,
Что суждено тебе пройти!
07.08.2020


Рецензии
Ирина,у вас добрые стихи,всё что судьбою отмерено,будет выполнено в срок,главное чтобы любовь всегда была бы рядом и тогда нам не страшно ничего.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.08.2020 20:49     Заявить о нарушении
Юрий, добрый вечер! Благодарю! Это я на свой юбилей написала! С уважением,
Ирина

Ирина Дмитриевна Демина   13.08.2020 21:33   Заявить о нарушении