Плачут гроздья рябины

на «Гроздья рябины» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2020/07/24/4077

Плачут гроздья рябины -
Что осенний дождь льёт.
Но резвятся дельфины -
Им вода смак, что мёд.

Заливает Хабаровск -
День и пять проливной!
Льют холодным... Подарок?
В день любой, выходной...

Все меняют устои -
Пять дожди... Два жара...
Нет нам вовсе покоя -
"Что одеть всем с утра?".

Изменилась погода
Изменилась и жизнь!
- "Все желаем Свободы -
Избавленья кривизн!".

Плачут гроздья рябины -
Навевая мне грусть...
Промочив насквозь спину -
"Я к Тебе тороплюсь...".


Рецензии
Замечательное стихотворение,Ольга. Мне очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   11.08.2020 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.