Гроздья рябины

Сенько Виктор Васильевич
 Гроздья рябины.

Снова гроздья рябины
мне навеяли грусть...
Нить плывёт паутины,
Я за ней снова мчусь.

Ах, года мои быстрые,
вы замедлите ход...
Облака серебристые
вновь встречают восход...

Еще хочется видеть мне
утром ранним зарю.
Песни все, не сожженные,
Отнесу к алтарю...

Ой, вы гроздья рябины,
не согреете, нет...
Снова клин журавлиный
разрезает рассвет.

Взято из моего сборника песен.