Вон

     «Наруто» – манга Масаси Кисимото в жанре сёнэн.
     (Википедия)

Говорил Наруто-сан:
– нужно верить чудесам..!
В полдень коврик-самолёт
отправляется в полёт.
Широка страна родная,
я, над нею пролетая,
вижу всё издалека –
погружаюсь в облака,
курс держу к востоку прямо,
вынырнув у Фудзиямы,
я на фотоаппарат
снимков пятьдесят подряд
делаю. И с высоты
вдруг планирую в кусты.
Слева – город Сидзуока,
что раскинулся широко
у подножия горы.
Он сегодня – вне игры.

На скамейку в парке Сумпу
я присел, смотрю на клумбы
и весь этот классный вид
зарифмовываю в твит.
Здесь в любую веришь небыль.
Воздух чист, высоко небо,
Фудзи ледяной колпак
сдвинут набок кое-как.
Лучшую из панорам
отправляю в Инстаграм.
Лето. Солнце. Очень жарко.
Я сижу в объятьях парка,
ме-длен-но жую пломбир...
Как прекрасен этот мир..!

Чудеса – они повсюду..!
Ждать до вечера не буду,
раскатаю свой ковёр,
и в полёт – от синих гор...

Возвращенье – тоже круто!
Встретит мой ковёр Наруто,
спросит: сбылся дивный сон?
Я кивну и выйду вон.


написано для http://stihi.ru/2020/08/04/2861


Рецензии
О, какой сон!
Наруто-сан
встречает сам....

Красиво!

Алла Арцис   11.08.2020 12:50     Заявить о нарушении
Алла, спасибо..! ))

Сергей Скловский   11.08.2020 16:52   Заявить о нарушении