Чудо-игра Техносказка

Выход Из Под Контроля
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку - ваших нет,
На смартфоне погадай-ка,
Мне про Выход дай ответ!
 
Дорогие друзья! Выход из-под контроля - площадка магическая, но виртуальная, поэтому мы тут решили пересчитать волшебников и волшебниц,
сказочников и сказочниц... и объявляем конкурс Техносказка.
Для того, чтобы поколдовать, вам нужно оставить заявку,
а ведущие дадут вам лирического героя (сказочного),
и атрибуты этого героя - один из сказки, один из современности,
ну а вам нужно будет написать стих, отталкиваясь от полученного задания.
Стихи принимаем только свеженаписанные, из закромов не подойдут, даже если кажется, что подойдут.
 
Ведущие - Александра Инина и Сенька Аргентинец.
Выдача заданий - до 24-00 (ПМ) 6 августа
Дописываем до 24-00 (ПМ) 9 августа
Голосование с момента вывешивания лонга с (ориентировочно вечер) 10 августа по 24-00 (ПМ) 14 августа