Не пой, соловушка...

Не пой, соловушка...
                Кому в ночи поешь ?
Здесь сердце, вряд ли,
                нужное найдешь...

Осталась в сердце от любви - тоска,
Ему - не сладко, не нужны слова...

И песня не нужна, мой соловей, -
Позволь же сердцу выбрать, что нужней...


Рецензии