Сейчас на счастье обречённым

Отзыв на произведение:Я отрекаюсь от твоей любви [Алефтина Салтымакова]
На сайте Изба-Читальня

Сейчас на счастье обречённым
ничто на свете не грозит.
И всем от света отречённым
мечта грядущая сквозит.

Ярчайший свет опять проглянет,
душу нельзя остановить.
И день унылый ярким станет,
и будете прекрасно жить.

Ну а минутное забвенье
вам не напомнит о себе.
И захлестнёт всё откровенье,
самый волшебный миг в судьбе.

7.08.2020


Рецензии