Ветер нашептал. Посвящение С. Т. 7891

Мне сегодня ветер нашептал
Твоё имя, что других дороже,
Светочка, оно - маяк средь скал,
Что к мечте моей дойти поможет.

Лишь её я сотни лет искал,
Вглядываясь в лица всех прохожих,
Я Любил и верил в идеал,
Что мои обиды уничтожит.

А теперь мне ветерок принёс
Весточку о той, что так Любима
От ногтей до кончиков волос.

Не пугайся суетного дыма
Я сумел влюбиться и всерьёз
В ту, что мне всегда необходима.


Рецензии