Смотря в окно. Посвящение С. Т. 7890

Смотря в окно на сказочный закат
Ты чувствуешь, как сердце бьётся чаще
Светланочка, слова к тебе летят,
А значит, нужно жить лишь настоящим.

Вдыхаешь губ волшебный аромат,
Его нет в мире не милей, ни слаще
И кажется, что мир давно объят
Любви пожаром, в двух сердцах горящим.

Ты смотришь на закат и видишь ты
Всего лишь отблеск вечного пожара
И милых слов, что как роса чисты.

Ты Любишь, вопреки наветам старым
Средь жизни бесконечной суеты,
Два сердца запоют, как две гитары.


Рецензии