Мы говорим на языке своём. Посвящение С. Т. 7888

Мы говорим на языке своём,
Пускай никто иной понять не может,
Светланочка, до судорог и дрожи,
Мы Любим и Любовью мы живём.

Мы Счастливы и мы всегда вдвоём
И на других мы вовсе не похожи,
От сердца к сердцу снова путь проложит,
Любовь, которой мы как чуда ждём.

Пускай язык другие не поймут,
Но ради Счастья нескольких минут
Забудем мы всё то, что раньше было.

Мы продолжаем жизни долгий путь,
Но, я прошу, ты только не забудь
Язык прекрасный, что Любовь дарила.


Рецензии