Ксеня

На Смоленском попрощались, а потом
я ловил ее молчанье жадным ртом.
Черный дворник, нализавшийся в дрова,
не родившееся завтра отпевал
на погосте, за которым - крест да крест -
черный вторник, черный дворник, черный лес,
да еще ее молчанье, а над ним -
только дым, моя родная, только дым


У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
особенный стих, необычный..."неродившееся завтра" просто находка...
жизнь - игра? скорее дым... дунул - ничего под ним...

с теплотой,
Наталья

Такая Маленькая Жизнь   06.08.2020 15:11     Заявить о нарушении