Для сохранности красы...

Вдохновение:

Александр Бассейн
«В Гостях у Игоря Губермана-6»
http://stihi.ru/2020/07/31/9081


 ***
1.Душою тонкой мы гордимся,
Умеем под гитару петь.
Но, к сожаленью, не страшимся
Помногу кушать и толстеть!(А.Басейн)


***
У меня была
программа -

Сбросить прочь
три килограмма...

Похудела организма…

Но судьбы крутая призма
Обещает мне курорт!

Неужели, зря худела?

Все курорты - темно дело.
Будут лезть продукты в рот!

То зефир, то антрекот.

То картошка, то колбасы

 Отбивные, с сыром зразы…

 ...На курорт возьму весы.

Для сохранности красы...


Рецензии
Жизненно и правдиво.
С уважением,

Андрей Чекмарев   30.12.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!

Наталия Гранковская   30.12.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.