Грибы белые растут

Плоховато,когда дача
От отца далековато.
Огурца прислать бы надо-
Авто дочки за оградой.
У неё душа болит-
Нет бензина,говорит.
И бензин дороговато
Ей в селе теперь купить.
Я кумекаю с утра:
Как доставить в город
Гору кабачков и огурцов
И маленечко грибов.
Травят душу мне соседки:
Под окном у рыжей Светки
Грибы белые растут.
Другу Гоше-он хороший
Позвоню,пускай заедет,
Когда в город наш поедет.
Пусть нам ягод привезёт-
Вишни надо на компот.
И захватит овощей
Он у доченьки моей.
На диете овощной
Мы сидим сейчас с женой.
Покупаем в магазине.
Заказали бабе Зине
Грибов белых нам в корзине
Привезти.За них заплатим.
Сварим суп из них с женой,
Правда сын грибы не любит,
Ему мясо подавай.Да стаканчик
Наливай чаю крепкого с утра.
Да и мне уже пора почаёвничать
С супругой.Ждать к обеду Гошу
Друга.Обещал так привезёт.
06.08.2020 г.


Рецензии
Жизненно, душевно и позитивно!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   07.08.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Леонид Митенев   07.08.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.