Месть - дело тонкое

http://stihi.ru/2020/08/04/2861
(задание: герой – фея Динь, при ней – мотоцикл и кащеева игла)

                ***

Питер! Предатель. Не прощу.
Венди! Не знаю, что сделаю.
Дайте пращу – отомщу…
Квочка, коза неумелая.
Кто так летает?! 
Пусть учится на метле.

… Жрет километры "Харлей".
Я фея крутая.

Но Питер! – хорош.
Всюду ложь.
Хочется отомстить. Очень!
Короче,
помнится… из костей
древний Кащей, – сказочка для детей.
Как там? Смерть от иглы? на игле?
Изощренно, жестоко.
Но… как бы не вышло боком…
Что же из мести милей?

Придумала в гонке я!
Подружусь-ка с этой дурой.
Дружба – халтура.
Война план покажет.
Я стерва со стажем.
А месть – дело тонкое…


Рецензии
Сказка в стиле Рэп? Круто! Я прямо не узнал тебя.

Алексей Жданов 2   07.08.2020 16:08     Заявить о нарушении
Я сама себя не узнала)) Но что получилось, то получилось. Как то само нарисовалось)
А ты по конкурсам не ходишь?

Луна Водяная   07.08.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.