Ты с букетом белых роз. Посвящение С. Т. 7904

Ты с букетом белых роз,
Светлой Нежностью сияя,
Любишь только лишь всерьёз,
Сердце сказке отдавая.

Ты мне даришь волшебство
Счастья миг и свет удачи,
Хватит взгляда одного,
Чтоб понять, что это значит.

Есть в тебе святая суть
Торжество Любви и силы,
Ты со мною рядом будь,
Ангел ласковый и милый.

Ты мне Радость подари
И Любви святые ноты,
Свет, что льётся изнутри,
Незаметный для кого-то.

Ты и белых роз букет,
Красота судьбы и силы,
Знай, тебя прекрасней нет,
Светочка, судьбы светило.

И тебе мне суждено
Подарить Любовь святую,
Ты - души моей окно,
Свет и Счастья поцелуи.

Ты мне улыбнись слегка,
Подари блаженства тайны,
Словно в небе облака,
Ты сияй необычайно.


Рецензии
Дмитрий, очаровательное посвящение!

Забава Путяшная   07.08.2020 01:38     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.