Своей красою ты затмила. Посвящение С. Т. 7903

Своей красою ты затмила
И Солнца свет, и свет Луны,
Светланочка, мой Ангел милый,
Мы друг для друга так нужны.

Ты подарила мне Надежду,
Ты в сердце принесла тепло,
А я, тебя целуя нежно,
Пойму, что Счастье к нам пришло.

Ты просто верь, моя родная.
В моей судьбе одна лишь ты,
Я ни на что не променяю
Сиянье светлой красоты.

Она со мною постоянно,
Как будто первый луч зари,
Ты просто знай, моя Светлана,
Ты - свет, что льётся изнутри.

А сердце не устанет биться,
У светлой Нежности в плену,
Ты будь со мной, моя Царица,
Ведь я Люблю тебя одну.

Тебе одной дарить я буду
Священной страсти волшебство
И жизни ласковое чудо,
Всё то, что нам важней всего.

Своей красою ты затмила
Весь этот мир, прошу, поверь,
Прекрасное моё Светило,
Мы вечно Счастливы теперь.


Рецензии
Достойно, Дима!

Вадим Константинов 2   06.08.2020 14:53     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2020 17:58   Заявить о нарушении