Ты совершенна. Посвящение С. Т. 7901

Ты совершенна, дорогая,
Ты так прекрасна и нежна,
Я сердцем чувствую и знаю,
Ты, словно воздух мне нужна.

Светланочка, в тебе я вижу
Ту красоту, что всех милей,
Она светлей, добрей и ближе,
Как будто Ангел жизни дней.

Я на тебя смотрю и знаю,
Что в этом мире ты одна,
Как будто истина святая,
Как сердца Радость и Весна.

В тебе я вижу свет чудесный,
Как отблеск Солнца и Луны,
И звёзд божественную песни,
Что среди ночи нам слышны.

Ты совершенна, знай об этом,
В тебе есть красота и стать,
И Бог послал мне жизни Лето,
Когда сумел тебя создать.

Ты - волшебство, ты - вдохновенье,
Ты - красота, ты - дней полёт,
Сияй же Нежностью весенней,
Что нас с тобой вперёд ведёт.

Дари мне сказку летней ночи,
Неси мне Нежность и покой,
Моя душа лишь только хочет
Любить и вечно быть с тобой.


Рецензии