Ты говори о Любви. Посвящение С. Т. 7900

Света, ты говори о Любви
И Люби без конца и без края,
Круг обид навсегда разорви,
Своё сердце от боли спасая.

Не молчи, если сердце кричит,
Если Счастье утратить не в силах,
Ты храни средь грехов и обид
Ту Любовь, что весь мир осветила.

Не грусти, если вновь не везёт,
Не печалься, когда не услышат,
Не прерви свой волшебный полёт,
Не утрать, что даровано свыше.

Ты пойми, грусть пройдёт без следа,
Вмиг исчезнет средь жизни тумана,
Но Любовь, что нежна и горда
Будет  также сиять неустанно.

Ты пойми, всё плохое уйдёт,
А хорошее будет с тобою
И прекрасный святой небосвод
Вновь сияет мечтой голубою.

Будет Солнце сиять и Луна,
Вечной тайной Любовь воскрешая,
Только вновь ты поверить должна
И Любить без конца и без края.

Не стесняйся твердить о Любви
Тем кто в жизни твоей всех дороже,
Ты Любовью своею живи
И она тебе выжить поможет.


Рецензии