Невозможно оценить. Посвящение С. Т. 7897

Мне невозможно оценить
Того, что для меня ты значишь.
Светланочка, ты - Счастья нить,
Надежда, радость и удача.

Пусть лет стремительная прыть
Всё прошлое надёжно спрячет
И сердца, что зовёт Любить
Коснется поцелуй горячий.

Ты много значишь для меня,
Моя Любовь, судьба родная,
Живи, тепло Любви храня.

Пусть годы пронесутся стаей,
Но не могу прожить и дня
Без глаз твоих, где солнце Мая.


Рецензии