А я не верю в миражи. Посвящение С. Т. 7896

А я не верю в миражи,
Мне замков из песка не надо,
Светланочка, ты покружи
Под этим милым звездопадом.

Не надо мне фальшивой лжи,
Она не будет мне наградой,
Ты только правду мне скажи
И будь всегда со мною рядом.

Не надо мне забытых снов,
В них не найти освобожденья
От мира, что давно не нов.

Но ты, как ветерок весенний,
Как тень написанных стихов,
Как Счастья вечное мгновенье.


Рецензии