Клубок печали. Посвящение С. Т. 7894

Позволь распутать твой клубок печали
И вымести забытый сор тревог,
Чтоб разум твой освободиться смог
И было так, как мы всегда мечтали.

Светланочка, беда умчится в дАли
И средь судьбы изменчивых дорог
Пусть будет для тебя не слишком строг
Рассвет, где мы о Счастье написали.

Я прогоню всю грусть с души твоей,
Ты только лишь понять меня сумей,
Мне большего, поверь, совсем не надо.

Хочу я лишь поверить в сотый раз
В твою Любовь, что я от смерти спас
И быть сто тысяч лет с тобою рядом.


Рецензии