Надежда и Любовь. Посвящение С. Т. 7892

Надежда и Любовь сто тысяч лет со мной,
Они во мне живут, наполнив мир до края,
Светлана, говорят, Любовью я больной,
Но только всё равно лечиться не желаю.

Надеюсь и Люблю, вот в этом мой удел,
Я Счастлив и Любим, иного мне не надо,
Лишь к этому я шёл, всю жизнь свою хотел,
Чтобы Любовь пришла, как вечная награда.

Теперь же я нашёл Любовь, что всех милей,
Она во мне живёт, лишь ею сердце дышит
И Счастье я нашёл средь суматошных дней,
Оно, как два крыла, поднимет в небо выше.

Надежда и Любовь – как будто талисман,
Они меня хранят от вечной неудачи,
А ты же, Ангел мой, судьбой в подарок дан,
Люблю тебя сильней и не смогу иначе.

Надеюсь и Люблю, лишь в том моя вина,
Прошу тебя, мой друг, прости меня за это,
Люблю тебя одну и ты понять должна,
Твоею красотой душа моя согрета.

Согрета тем костром, что вижу я в глубине
Твоих чудесных глаз, манящих с новой силой,
Люблю тебя одну и Счастлив я вдвойне,
Ты мне свою Любовь навечно подарила.

Надежда и Любовь меня хранят всегда,
Пусть времени река всё так же мир целует,
Но будешь ты всегда нежна и молода,
Светлана, ты одна и я Люблю такую.


Рецензии