Ладонь, запястье, немота...

Ладонь, запястье, немота...
Целуй! И я тебя целую!
Сегодня вместе неспроста,
Тобой себя опять балую.

Мне хорошо, струится свет,
Бежит по венам вожделенье,
И между нами слов уж нет,
Одно сплошное откровенье.

И кажется, что мир иной,
Ты, я - мы будто бы едины...
В нем я с тобой, а ты со мной,
И значит  мы уж неделимы.

Я убаюкана тёплом,
А ты обезоружен счастьем,
И кажется, что есть тот дом,
В котором жить нам без ненастья...

Так пробегает день за днём,
Проходит год, другой проходит,
Во снах с тобою мы вдвоём,
Сердца друг друга вновь находят.

Тебя никак не разлюбить,
Что ты лишь мой, мне нужно знать!
Ведь мне теперь не позабыть,
То, как вдвоём с тобой летать...


Рецензии