Лучезарная донна Людмила

Подражание : «Лунная серенада» Людмила Ревенко
http://stihi.ru/2020/08/05/3643

Лучезарная донна Людмила,
красотою ты солнце затмила,
я с гитарой стою под балконом,
и пою как мальчишка влюблённый.

Лучезарная донна Людмила,
как я жду чтобы лик приоткрыла,
подари мне свой взор из-за шторы,
час не видеть тебя это горе.

Лучезарная донна Людмила,
без тебя моё сердце застыло,
погибаю один под луною,
посмотри как я ранен тобою.

Лучезарная донна Людмила,
подари мне небесную милость,
я дошёл до последнего края,
посмотри, как безмерно страдаю.

05.08.2020


Рецензии
Ну, прямо испанский рыцарь!
На себя примерила - хорошо!
с благодарностью, Людмила.

Людмила Корнаева   30.08.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Я рад что Вам понравилось, мне после публикации показалось что это слишком вызывающе.

Извините, что раньше не смог Вам ответить.
Удачи Вам!
В*

В Буранов   03.09.2020 08:15   Заявить о нарушении