Лунная серенада

Людмила Ревенко
Встрепенулось в надежде сердечко,
Каблучков твоих стук по крылечку,
Вечер сразу представил мне шпагу,
И прибавил в поступках отвагу.

Я тебе покажу звёзд сиянье
И опять приглашу на свиданье,
И луна изумительно, чудно
Будет свет изливать безрассудно.

Я дождусь, когда снова прохлада
Расстилать станет ночи наряды,
Свой пиджак на бесценные плечи
Вновь накину. А кончится вечер,

Я тебе покажу звёзд сиянье
И опять приглашу на свиданье,
И луна изумительно, чудно
Будет свет изливать безрассудно.

По глазам прочитать мне не сложно,
Что придвинуться ближе возможно,
А не то, как увидеть нам звёзды
В удивительный день летний поздний?

Я тебе покажу звёзд сиянье
И опять приглашу на свиданье,
И луна изумительно, чудно
Будет свет изливать безрассудно.

Вновь легко и на сердце отрада,
Мне иной и не надо награды,
Только нежно касаться запястья,
Вместе петь от пришедшего счастья.

Я тебе покажу звёзд сиянье
И опять приглашу на свиданье,
И луна изумительно, чудно
Будет свет изливать безрассудно.