Ода для страдающих

Душа летела на Багамы
Желудок требовал коньяк
Либидо — секса, разум — денег...
Спина хотела полежать.

Спина лежит, я вместе с нею.
И нету силушки подняться...
Желудок, разум и либидо,
Объединяйтесь для экстаза!

И не забудьте душу взять,
Когда неравный бой начнется!
Она вас будет вдохновлять,
И обязательно прорвется!


Рецензии
Мила,коль в душе поселилась любовь
И с ней в ответ,рядом такая ж,
Жизнь будет в чудесах,
А это главное для
Счастья!

С уважением.

Юрий Симоненков   08.08.2020 10:06     Заявить о нарушении