Поэта мир

Поэта мир
Дарован мне Судьбой!
В нём слышу Песнь Небес
И зов могучих Предков!
Горит, горит во мне,
Пылая Красотой,
Чудесной Музы Свет –
Любимый Стих куплетов!

Он искренно творит
И светится всегда –
Пусть яростно бурлит
И мирно затихает,
А в нём Любовь живёт,
В нём светится Мечта –
Полёт Души стремительный
Всё Сердце наполняет!

И Дар Стиха сияет,
Сияет Правдой ясной –
Гремит он по мирам,
Всё Истиной открыв –
Я так люблю тебя –
Твой Свет такой прекрасный!
Весь Путь мой озаряет,
Мне Счастье подарив!

Могу и погрустить,
И расцвести улыбкой,
Но Муза – ты со мной,
Горишь во мне всегда;
И Свет твоей Любви,
Твой мир такой великий,
Мне озарил всю Жизнь –
Стихов горит Звезда!


Рецензии
Поэта мир
Вам дан,
и Муза
Пусть звуки
Лиры
Сделает
Союзом.

Сергей Парусов   25.09.2020 23:30     Заявить о нарушении
И мир весь этот
Нам явился навсегда -
...и так чудесны,
Удивительны те узы...

Владимир Чиж 3   29.09.2020 19:29   Заявить о нарушении