Ничья

Не отвечай, когда не спрашивают.
И отвечай, когда молчат.
Я так хочу к тебе, вчерашнему!..
Твои слова во мне горчат
непонимаемо-имбирно…
И наша связь легка, надмирна
и высока, что облака.
Но слово глупое ''пока''
всё разрушает так неловко…
Я шахматную рокировку
в студенческих полуфиналах
Спартакиады вспоминала
и мирную мою ''ничью''…
И скуку скукой не лечу.

5 августа 2020


Рецензии