Берегите любимых Просто плохо без них!..

Берегите любимых, Богом данных судьбой.
Неповторимых, ранимых, вашу радость и боль.
Не теряйте любимых, чтоб потом не жалеть.
Жизнь, порою, стремнина и порой - круговерть.

Вы прощайте любимым, зла на них не тая,
Будьте рядышком с ними и любовь их храня,
Каждый день и минуту, каждый вздох, каждый миг…
Берегите любимых… Просто плохо без них!..


Рецензии
Всё очень верно сказано!
Успехов вам и вдохновения!
С уважением,

Анастасия Бёмэ   08.08.2020 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.