Ответ на Барбалекс

Ответ на «Детская сказка. барбалекс» (Забава Путяшная)

Раз однажды Барбалекс
Съел с друзьями вкусный кекс
Вместе с ним был сам Берсяшка
И его друг Ченосил.
Ченосил принес конфеты,
И котлеты приносил,
А Берсяшка сварил суп
Ведь Берсяшка был не глуп.
Барбалекс с мальцом Берсяшкой
Наслаждались манной кашкой.
А малышка Ченосил
Громко пел и голосил
Песню спел о Барбалексе,
потом все катались в Лексе

И красавец Барбалекс
Себе тоже купил Лекс
(автомобиль Лексус)


Рецензии