Этих долбанных партнёров!..

Рецензия на «Злопыхатели» (Иван Лагутин 2)
 http://stihi.ru/2020/07/23/3248

***

Этих долбанных "партнёров",
Надо на "Фуй" посылать:
"Злых собак борзеет свора",
В стойло их, ядрёна мать!

Пусть дрожат от слова - "ПУТИН",
И подальше от Царя:
Слушать гадов, Русь не будет,
И они понтуют зря!

Крах Америке подходит:
Прочь бежит - авторитет,
Трамп - в истерике, на взводе,
Проклинает - Белый Свет!..

"Уважаемые" янки,
Нам "советовать" - нельзя,
И подкидывать - подлянки,
"Благородные князья"!!!

Русь - Великая Держава,
И Её Христос - хранит!
Главная, Она - по Праву!
Путин, Очень знаменит!
А у Трампа - "бледный вид"!..

Полностью согласен, Коллега Иван Лагутин! Молодец!
Однако с Почтением! С Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2020 16:16   


Рецензии