Злопыхатели

Иван Лагутин 2
Англосаксы одурели
Засыхать стали мозги
Кричат сволочи России
Вы не стройте карабли

Возглавляет истерию
Сам Помпео дурачок
И посол на Украине
Долбанутый мужичек

Эта свора басурманов
Хочет миром управлять
Но Россия всех нахалов
Будет на хрен посылать

Вы запомните придурки
Крым российский был и есть
Вы подохните от злости
Приубавьте свою спесь

Побывал на верфи Путин
Производству дал добро
Скоро карабли России
Обеспечат мир покой.