Блокнот 3 - Будни Токио

«Восток – дело тонкое»
(киношная мудрость)

Идет по Токио японец.
Одет он в юбку. Бодрый шаг.
Как в моде все сегодня тонко.
Ей не по нраву лишь простак.

Над этим парнем не смеются.
Не крутят пальцем у виска.
Ему в Японии уютно.
Красив с макушки до носка.

Видны без брюк под юбкой ноги.
Ему сейчас тепло - комфорт!
Он занимался в детстве йогой.
Такой здесь парень – высший сорт!

Он современный и красивый.
Японцу в юбке - монумент!
А вот поэт напишет чтиво
О моде. В нем один момент

Достоин нашего вниманья,
Хотя тот выглядит как бзик:
В японцах - к юбкам обожанье.
Такой вот здесь у моды крик!


Рецензии
Колоритно!

Юрий Безус   23.01.2021 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.